Главная Статьи Ремонт холодильников: почему «Инженер-Сервис»?

Ремонт холодильников: почему «Инженер-Сервис»?

Компания «Инженер-Сервис» уже не первый год осуществляет свою деятельность в сфере ремонта и обслуживания всех видов бытовой техники. Наша мастерская расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Ленина, д.73. Для своих клиентов специалисты готовы разрешить следующие проблемы:

«Инженер-Сервис» - качество, проверенное временем

Большинство штата составляют сотрудники, осуществляющие свою деятельность в компании с момента её образования. Огромный опыт сотрудников позволяет осуществлять качественный ремонт стиральных машин и холодильников, что является самыми частыми заказами для наших мастеров, так и работы по восстановлению техники лимитированного издания — например, телевизоров SAMSUNG с изогнутым корпусом. Готовность взяться за любую работу — один из основных принципов мастерской. Для уточнения любых подробностей вы можете обратиться по телефону, указанному на сайте. Желаем долгого срока службы технике клиентов!

  1. Установка и сервис вентиляционного оборудования.
    Квалифицированные инженеры готовы обеспечить качественную установку кондиционера в любых условиях. В случае возникновения дефекта оборудования мастера готовы в кратчайшие сроки устранить поломку.
  2. Ремонт холодильников.
    Самые частые причины обращения — недостаточно низкая температура, посторонние звуки при работе, а также неисправности электроники, ввиду которых устройство просто не запускается даже при корректном подключении к сети. Осуществить профессиональный ремонт холодильников любой сложности не будет проблемой для компетентного персонала.
  3. Ремонт стиральных машин и посудомоечный агрегатов.
    Системы, в которых присутствует работа как системы водоснабжения, так и электроники, требуется чинить с особой осторожность, ведь аварийное соприкосновение этих двух сред чревато весьма плачевными последствиями. Ремонт посудомоечных и стиральных машин следует осуществлять только тем лицам, которые уже успели набраться достаточно навыков и опыта в данной сфере.
  4. Устранение неисправностей ТВ любой конструкции.
    Телевизор заставляет семью собираться вместе хотя бы несколько вечеров в неделю. Поломка такой техники в любом случае не будет приятным явлением. Сложная структура механизмов современных ТВ порой не позволяет проводить ремонт — иногда требуется полная замена компонента. Хотим сообщить, что «Инженер-Сервис» имеет собственный склад запчастей для любой бытовой техники и электроники.
  5. Восстановление функциональности любого другого оборудования. Сотовые телефоны, будильники, пульты Д/У, а также крупная техника, вроде плит, микроволновок и прочего кухонного фурнитура? Не проблема! Квалифицированные специалисты оперативно «вернут к жизни» всю домашнюю аппаратуру.